Appartements Duplex sous les toits Ciboure

Ce charmant duplex, situé en plein cœur de Ciboure, a été rénové dans un style épuré et scandinave.

Cet appartement sous les toits a subi un réaménagement en conservant de beaux volumes dans la pièce à vivre, avec sa cuisine ouverte et son sol en béton peint. La diffusion de la luminosité a été renforcée par l’utilisation du blanc sur les murs et sur le sol pour l’ensemble des espaces. Les teintes et les matières naturelles donnent de la douceur à l’ensemble où le mobilier a été judicieusement disposé. L’escalier en bois blanc permettant l’accès au coin nuit de la mezzanine a été modifié afin d’en faciliter son ascension. Son garde-corps réalisé en tasseaux verticaux vient apporter du rythme. Une verrière sur mesure isole l’espace nuit de la pièce de vie afin de créer une intimité tout en conservant l’apport de lumière. La salle de bain a été entièrement repensée dans une style classique et moderne respectant l’esprit de cet appartement. Cette rénovation fait de ce duplex un agréable et fonctionnel pied à terre pour une famille avec enfants.

2016

Photographe : Julien Fernandez.