Appartements JUSTE À CÔTÉ Saint Jean de Luz

Dans la continuité d’une première rénovation quelques mois plus tôt, le réaménagement de ce deuxième appartement nous a été confié.

La question de réunir ces deux espaces mitoyens au deuxième étage d’un petit immeuble de centre-ville a été envisagée. Il a finalement été décidé de les conserver indépendant afin d’accueillir la famille et les amis tout en gardant une certaine intimité.

Le charme de cet appartement en enfilade a été préservé pour une ambiance authentique et chaleureuse. La décoration a été soignée dans un équilibre de tons doux et contrastés, de matières naturelles et enveloppantes. L’harmonie créée est proche de celle de l’appartement mitoyen pour une cohérence esthétique entre les deux.

Peut-être avez-vous déjà fait le lien…

2017

Photographe : Julien Fernandez.