Appartements VUE MER

Conçu par l’Atelier Delphine Carrère, cet appartement situé face à l’océan dans le charmant village de Guéthary a été rénové par l’atelier IDEA.

L’ensemble de l’appartement a été réaménagé, les circulations modifiées et une chambre supplémentaire a été créée.

Dès l’entrée, le bleu profond allié au camaïeu azur du sol en carreaux de ciment donnent la mesure de cette rénovation entre harmonie et ouverture. L’utilisation de bois clair et blanc ponctue l’ensemble. Les quatre chambres accueillent chacune une salle de bain où nous retrouvons le même carreau de ciment dans des tonalités différentes.

Les larges et nombreuses ouvertures du salon et de la salle à manger faces à l’océan fournissent le cadre de ce tableau entre ciel et mer en y invitant largement la lumière.

 

Photographe : Julien Fernandez.